Mindestbestellwert: 25.00 CHF Lieferzeiten: Di - Fr 11:30 - 13:30 und Mo - So 17:30 - 21:30 Lieferdauer: 45min - 60min
Bayleaf ist ein Familienbetrieb mit einem sehr erfahrenen Chefkoch. Wir verwenden nur die frischesten Zutaten wenn immer möglich aus der Region. Wir bieten unter anderem auch glutenfreie, milchproduktefreie und vegane Speisen an. Alle Speisen werden frisch zubereitet.
SAMOSA VEGETARISCH 2STK Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen
001 SAMOSA VEGETARISCH 2STK Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen
SAMOSA KEEMA 2STK Teigtasche mit gehacktem Lamm
002 SAMOSA KEEMA 2STK Teigtasche mit gehacktem Lamm
BHUTTA KEBAB MIT HAUSGEMACHTEN CHUTNEYS 3 Stück: Mais, Frischkäse und Kartoffeln mit Gewürzen vermischt und serviert drei verschiedene Arten von hausgemachten Chutneys
003 BHUTTA KEBAB MIT HAUSGEMACHTEN CHUTNEYS 3 Stück: Mais, Frischkäse und Kartoffeln mit Gewürzen vermischt und serviert drei verschiedene Arten von hausgemachten Chutneys
TANDOORI PILZE Pilze gefüllt mit einer Mischung aus gehackten Kartoffeln, Paneer, Sultaninen, Honig, Fenchelsamen und Kardamon mit pikantem Joghurt überzogen, im Tandoori-Ofen gegrillt.
004 TANDOORI PILZE Pilze gefüllt mit einer Mischung aus gehackten Kartoffeln, Paneer, Sultaninen, Honig, Fenchelsamen und Kardamon mit pikantem Joghurt überzogen, im Tandoori-Ofen gegrillt.
ONION BHAJI 4 Stück, Zwiebeln mit Kümmel in Mehlteig getaucht und frittiert
005 ONION BHAJI 4 Stück, Zwiebeln mit Kümmel in Mehlteig getaucht und frittiert
JHINGA AJWAIN Stücke von grossen saftigen Riesengarnelen, gekocht mit Ajwain, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Gewürzen
006 JHINGA AJWAIN Stücke von grossen saftigen Riesengarnelen, gekocht mit Ajwain, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Gewürzen
TANDOORI POULETFLÜGELI Pouletflügeli im Joghurt und Tandoori würzmischung mariniert und im Lehmofen gebacken. Serviert mit hausgemachtem Minz-Chutney
007 TANDOORI POULETFLÜGELI Pouletflügeli im Joghurt und Tandoori würzmischung mariniert und im Lehmofen gebacken. Serviert mit hausgemachtem Minz-Chutney
PANEER TIKKA SHASHALIK Cremig weiche Paneerstücke (Frischkäse) am Spiess, verfeinert mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten auf einem feuigen grill bis zur Perfektion gebraten.
008 PANEER TIKKA SHASHALIK Cremig weiche Paneerstücke (Frischkäse) am Spiess, verfeinert mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten auf einem feuigen grill bis zur Perfektion gebraten.
GRÜNER SALAT Frischer gemischter Salat
104 GRÜNER SALAT Frischer gemischter Salat
CHICKEN KALI MIRCH -- MILD Huhn mariniert mit Käse und Cashewnüssen, gekocht im Tandoor und abgerundet mit Tomaten in einer cremigen Sauce mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer. Wird am besten mit einem Lacha Parantha und Kashmiri Reis genossen.
201 CHICKEN KALI MIRCH -- MILD Huhn mariniert mit Käse und Cashewnüssen, gekocht im Tandoor und abgerundet mit Tomaten in einer cremigen Sauce mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer. Wird am besten mit einem Lacha Parantha und Kashmiri Reis genossen.
CHICKEN SEKTOR 17, DER STOLZ VON PUNJAB Traditionelles Pouletgericht aus Chandigarh, Punjab. Saftige Pouletstücke gebraten und in Tomaten und Paprikasauce serviert. Wird am besten mit einem Knoblauch Naan und Pilaw Reis genossen.
202 CHICKEN SEKTOR 17, DER STOLZ VON PUNJAB Traditionelles Pouletgericht aus Chandigarh, Punjab. Saftige Pouletstücke gebraten und in Tomaten und Paprikasauce serviert. Wird am besten mit einem Knoblauch Naan und Pilaw Reis genossen.
BUTTER CHICKEN Ein elegantes Gericht aus Huhn mit Tomaten, Rahm, Butter und Cashewnüssen zubereitet. Schmeckt noch besser mit einem knackigen Lacha Parantha und Kashmiri Rice
203 BUTTER CHICKEN Ein elegantes Gericht aus Huhn mit Tomaten, Rahm, Butter und Cashewnüssen zubereitet. Schmeckt noch besser mit einem knackigen Lacha Parantha und Kashmiri Rice
CHICKEN CHENNAI Ohne Knochen gekoches Huhn in Kokosnuss, Tomaten, Tamarinde, Kräutern und Gewürzen. Schmeckt hervorragend mit Kandhari Naan und Zitronenreis.
204 CHICKEN CHENNAI Ohne Knochen gekoches Huhn in Kokosnuss, Tomaten, Tamarinde, Kräutern und Gewürzen. Schmeckt hervorragend mit Kandhari Naan und Zitronenreis.
CHICKEN HYDER Poulet geschmort in karamelisierten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Tamarinde. Am Besten genossen mit Onion Kulcha Fladenbrot und Zitronenreis
205 CHICKEN HYDER Poulet geschmort in karamelisierten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Tamarinde. Am Besten genossen mit Onion Kulcha Fladenbrot und Zitronenreis
SAAG MURGH Pouletmit indischem Spinat und Gewürzen angerichtet. Wird am besten mit einem Butter Naan und Zitronen-Reis genossen
250 SAAG MURGH Pouletmit indischem Spinat und Gewürzen angerichtet. Wird am besten mit einem Butter Naan und Zitronen-Reis genossen
CHICKEN VINDALOO Traditionelles Pouletgericht aus Chandigarh, Punjab. Saftige Pouletstücke gebraten und in Tomaten und Paprikasauce serviert. Wird am besten mit einem Knoblauch Naan und Pilaw Reis genossen.
251 CHICKEN VINDALOO Traditionelles Pouletgericht aus Chandigarh, Punjab. Saftige Pouletstücke gebraten und in Tomaten und Paprikasauce serviert. Wird am besten mit einem Knoblauch Naan und Pilaw Reis genossen.
LAMM LA-JAWAB Lamm mit Bockshornklee Blätter, grünen Chilies und anderen scharfen Gewürzen. Ideal für Alle die es gerne ein bisschen schärfer haben. Am besten genossen mit Zwiebel Kulcha, Pfefferminz-Chutney und Pilaw Reis
301 LAMM LA-JAWAB Lamm mit Bockshornklee Blätter, grünen Chilies und anderen scharfen Gewürzen. Ideal für Alle die es gerne ein bisschen schärfer haben. Am besten genossen mit Zwiebel Kulcha, Pfefferminz-Chutney und Pilaw Reis
LAMM YAKKAN Ein wahrhaft göttliches Gericht aus Kaschmir. Lammfleisch gekocht mit Bio-Joghurt, Kurkuma, Tomaten und frischer Minze. Schmeckt hervorragend mit einem Minz Parantha und Jeera Reis.
302 LAMM YAKKAN Ein wahrhaft göttliches Gericht aus Kaschmir. Lammfleisch gekocht mit Bio-Joghurt, Kurkuma, Tomaten und frischer Minze. Schmeckt hervorragend mit einem Minz Parantha und Jeera Reis.
ROGAN JOSH Lammfleischstückchen mit gehackten Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
303 ROGAN JOSH Lammfleischstückchen mit gehackten Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
LAMM RISTA Lammfleisch gekocht mit Cashewnüssen, Rahm und Frühlingszwiebeln. Gewürzt mit Muskat und grünem Kardamon. Ideal mit Paneer Kulcha und Kashmirreis.
304 LAMM RISTA Lammfleisch gekocht mit Cashewnüssen, Rahm und Frühlingszwiebeln. Gewürzt mit Muskat und grünem Kardamon. Ideal mit Paneer Kulcha und Kashmirreis.
LAMM MADRAS Saftiges Lamm gekocht mit fein duftenden Gewürzen, Kartoffeln, Curryblättern und Senfsamen. Versuchen sie dazu Zitronenreis und Lacha Parantha.
305 LAMM MADRAS Saftiges Lamm gekocht mit fein duftenden Gewürzen, Kartoffeln, Curryblättern und Senfsamen. Versuchen sie dazu Zitronenreis und Lacha Parantha.
LAMM SAAG Lamm mit Spinat, Knoblauch, Tomaten und Indischen Gewürzen angerichtet.
306 LAMM SAAG Lamm mit Spinat, Knoblauch, Tomaten und Indischen Gewürzen angerichtet.
Murgh Tandoori Zartes Poulet in Joghurt und Ingwer mariniert mit Fladenbrot
401 Murgh Tandoori Zartes Poulet in Joghurt und Ingwer mariniert mit Fladenbrot
Murgh Malai Tikka Hähnchenfilet über Nacht mariniert in Joghurt, Rahm, Kardamom, indischem Käse und gemahlenen Cashewnüssen mit Fladenbrot.
402 Murgh Malai Tikka Hähnchenfilet über Nacht mariniert in Joghurt, Rahm, Kardamom, indischem Käse und gemahlenen Cashewnüssen mit Fladenbrot.
MANGO MURGH TIKKA Hähnchenfilet mariniert in roher Mango, Joghurt, Safran und indischen Gewürzen, mit Fladenbrot.
403 MANGO MURGH TIKKA Hähnchenfilet mariniert in roher Mango, Joghurt, Safran und indischen Gewürzen, mit Fladenbrot.
TIKKA GRILL FISH Seeteufel gegrillt mit vielen Indischen Gewürzen
405 TIKKA GRILL FISH Seeteufel gegrillt mit vielen Indischen Gewürzen
DAAL MAKHANI Langsam gekochte Linsen kombiniert mit exotischen Gewürzen. Geniessen sie dieses Gericht mit Lacha Parantha und Jeery Reis.
501 DAAL MAKHANI Langsam gekochte Linsen kombiniert mit exotischen Gewürzen. Geniessen sie dieses Gericht mit Lacha Parantha und Jeery Reis.
MALAI KOFTA Kartoffeln und Paneerknödel gekocht mit Tomaten, Zwiebeln, Cashewnüssen und pürierte mit Gewürzen und Kurkuma abgeschmeckte Spinatsauce. Schmeckt noch besser mit einem Zwiebel Kulcha und Jeera Reis.
502 MALAI KOFTA Kartoffeln und Paneerknödel gekocht mit Tomaten, Zwiebeln, Cashewnüssen und pürierte mit Gewürzen und Kurkuma abgeschmeckte Spinatsauce. Schmeckt noch besser mit einem Zwiebel Kulcha und Jeera Reis.
KADAI PANEER -- DAS PROTEIN FÜR VEGETARIER:INNEN Hausgemachter Paneer mit gekochten Peperoni, Zwiebeln, Gemüse und Tomaten. Am besten mit Zwiebel Kulcha und Zitronenreis.
503 KADAI PANEER -- DAS PROTEIN FÜR VEGETARIER:INNEN Hausgemachter Paneer mit gekochten Peperoni, Zwiebeln, Gemüse und Tomaten. Am besten mit Zwiebel Kulcha und Zitronenreis.
BOMBAY ALOO Gekochte Kartoffelwürfel und Paprika in frischen Kräutern, -Tomaten, Ingwer und Bockhornklee. Geniessen sie dieses Gericht mit Knoblauch Naan und Paneer Reis.
504 BOMBAY ALOO Gekochte Kartoffelwürfel und Paprika in frischen Kräutern, -Tomaten, Ingwer und Bockhornklee. Geniessen sie dieses Gericht mit Knoblauch Naan und Paneer Reis.
JACKFRUIT DELHI Jackfruit, die exotische und fleischige Frucht, in Würfel geschnitten und gekocht mit braunen Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen. Am besten mit Lacha Parantha und Pilav Reis.
505 JACKFRUIT DELHI Jackfruit, die exotische und fleischige Frucht, in Würfel geschnitten und gekocht mit braunen Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen. Am besten mit Lacha Parantha und Pilav Reis.
PALAK PANEER Hausgemachter indischer Frischkäse mit Spinat und Tomaten.
506 PALAK PANEER Hausgemachter indischer Frischkäse mit Spinat und Tomaten.
CHANNA MASSALA Kichererbsen mit indischen Gewürzen.
507 CHANNA MASSALA Kichererbsen mit indischen Gewürzen.
TARDKA DAAL Gelbe Linsen gekocht mit karamelisierten Zwiebeln, tomaten, frischem Koriander und Ingwer.
508 TARDKA DAAL Gelbe Linsen gekocht mit karamelisierten Zwiebeln, tomaten, frischem Koriander und Ingwer.
MATTER PANEER Frischkäse und Erbsen mit Knoblauch ud Ingwer an einer traditionellen Currysauce
509 MATTER PANEER Frischkäse und Erbsen mit Knoblauch ud Ingwer an einer traditionellen Currysauce
AALOO MATTER Kartoffeln und Erbsen mit Knoblauch ud Ingwer an einer traditionellen Currysauce
510 AALOO MATTER Kartoffeln und Erbsen mit Knoblauch ud Ingwer an einer traditionellen Currysauce
AALOO GOBHI Kartoffeln und Blumenkohl mit Knoblauch und Ingwer an einer traditionellen Currysauce
511 AALOO GOBHI Kartoffeln und Blumenkohl mit Knoblauch und Ingwer an einer traditionellen Currysauce
BAIGAN KHA BHURTA Geröstete, zerstossene Auberginen zusasmmen mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Garam Masala gekocht
512 BAIGAN KHA BHURTA Geröstete, zerstossene Auberginen zusasmmen mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Garam Masala gekocht
PANEER BUTTER MASSALA Frischkäse in einer cremigen Tomatensauce gekocht mit Rahm und Butter abgerundet und mit grünen chili und Koriander garniert
513 PANEER BUTTER MASSALA Frischkäse in einer cremigen Tomatensauce gekocht mit Rahm und Butter abgerundet und mit grünen chili und Koriander garniert
FISCH BENGALI Fischfiletstücke gekocht in frischen Tomaten, roten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Gewürzen. Dazu passen Lacha Parantha, Lime Pickles und Pilaw Reis.
601 FISCH BENGALI Fischfiletstücke gekocht in frischen Tomaten, roten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Gewürzen. Dazu passen Lacha Parantha, Lime Pickles und Pilaw Reis.
FISCH MOLEE Ein mild-würziges Gericht mit Fischfilets verfeinert mit Kokosnuss, Essig und Gewürzen. Schmeckt gut mit Kokosnussreis und Kandhari Naan.
602 FISCH MOLEE Ein mild-würziges Gericht mit Fischfilets verfeinert mit Kokosnuss, Essig und Gewürzen. Schmeckt gut mit Kokosnussreis und Kandhari Naan.
CREVETTEN JALFREZI Crevetten gekocht in würzig scharfer Sauce mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch. Am besten mit einem Buter Naan und Zitronenreis genossen.
603 CREVETTEN JALFREZI Crevetten gekocht in würzig scharfer Sauce mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch. Am besten mit einem Buter Naan und Zitronenreis genossen.
CREVETTEN PATHIA Crevetten mit tamarinde, Jagrezucker und Kokosnuss. Dazu empfehlen wir ein Knoblauch Naan und Paneerreis.
604 CREVETTEN PATHIA Crevetten mit tamarinde, Jagrezucker und Kokosnuss. Dazu empfehlen wir ein Knoblauch Naan und Paneerreis.
JHINGA MUGLAI -- MILD Crevetten gekocht mit Cashewnüsssen, Kakosmilch, Zimt und Änis
605 JHINGA MUGLAI -- MILD Crevetten gekocht mit Cashewnüsssen, Kakosmilch, Zimt und Änis
CHILLI PRAWN Crevetten in Mehl gebraten und gekocht mit Tomaten-Parikasauce, Essig, grünem chili, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen. Am besten genossen mit Pilaf Reis und Tandoore Roti.
606 CHILLI PRAWN Crevetten in Mehl gebraten und gekocht mit Tomaten-Parikasauce, Essig, grünem chili, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen. Am besten genossen mit Pilaf Reis und Tandoore Roti.
NAAN
701 NAAN
KNOBLAUCH NAAN Bestreut mit frischem Knoblauch
702 KNOBLAUCH NAAN Bestreut mit frischem Knoblauch
BUTTER NAAN
703 BUTTER NAAN
KANDHARI NAAN Mit Kokosnuss, Rosinen und Nüssen
704 KANDHARI NAAN Mit Kokosnuss, Rosinen und Nüssen
ZWIEBEL KULCHA Pakistanisches Fladenbrot mit knackigen Zwieblen
706 ZWIEBEL KULCHA Pakistanisches Fladenbrot mit knackigen Zwieblen
TANDOORI ROTI Vollkornmehl Brot
708 TANDOORI ROTI Vollkornmehl Brot
BASMATI REIS
801 BASMATI REIS
ZITRONEN REIS Basmatireis mit Senfsamen, Curryblàtter und Zitronenscheiben
804 ZITRONEN REIS Basmatireis mit Senfsamen, Curryblàtter und Zitronenscheiben
KASHMIRI REIS Basmatireis mit Cashewnuessen, Sultanienen und Kokosnuss
805 KASHMIRI REIS Basmatireis mit Cashewnuessen, Sultanienen und Kokosnuss
GEMÜSE BIRYANI Verschiedene Gemüse mit Safran, Reis und vielen Gewürzen gekocht.
450 GEMÜSE BIRYANI Verschiedene Gemüse mit Safran, Reis und vielen Gewürzen gekocht.
CHICKEN BIRYANI Poulet mit Safran, Reis und vielen Gewürzen gekocht.
451 CHICKEN BIRYANI Poulet mit Safran, Reis und vielen Gewürzen gekocht.
LAMM BIRYANI Lamm mit Safran, Reis und vielen Gewürzen gekocht.
452 LAMM BIRYANI Lamm mit Safran, Reis und vielen Gewürzen gekocht.
JHINGA BIRYANI Crevetten mit Safran, Reis und vielen Gewürzen gekocht.
453 JHINGA BIRYANI Crevetten mit Safran, Reis und vielen Gewürzen gekocht.
CHANNA MASSALA VEGAN Kichererbsen mit indischen Gewürzen.
650 CHANNA MASSALA VEGAN Kichererbsen mit indischen Gewürzen.
TARDKA DAAL VEGAN Gelbe Linsen gekocht mit karamelisierten Zwiebeln, Tomaten, frischem Koriander und Ingwer.
651 TARDKA DAAL VEGAN Gelbe Linsen gekocht mit karamelisierten Zwiebeln, Tomaten, frischem Koriander und Ingwer.
VEGAN AALOO MATTER Kartoffeln und Erbsen mit Knoblauch ud Ingwer an einer traditionellen Currysauce
652 VEGAN AALOO MATTER Kartoffeln und Erbsen mit Knoblauch ud Ingwer an einer traditionellen Currysauce
VEGAN AALOO GOOBI Kartoffeln und Blumenkohl mit Knoblauch ud Ingwer an einer traditionellen Currysauce
653 VEGAN AALOO GOOBI Kartoffeln und Blumenkohl mit Knoblauch ud Ingwer an einer traditionellen Currysauce
BAIGAN KHA BHURTA VEGAN Geröstete, zerstossene Auberginen zusasmmen mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Garam Masala gekocht
654 BAIGAN KHA BHURTA VEGAN Geröstete, zerstossene Auberginen zusasmmen mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Garam Masala gekocht
BOMBAY ALOO VEGAN Gekochte Kartoffelwürfel und Paprika in frischen Kräutern, -Tomaten, Ingwer und Bockhornklee.
655 BOMBAY ALOO VEGAN Gekochte Kartoffelwürfel und Paprika in frischen Kräutern, -Tomaten, Ingwer und Bockhornklee.
JACKFRUIT DELHI VEGAN Jack Fruit, die exotische und fleischige Frucht, in Würfel geschnitten und gekocht mit braunen Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen. Am besten mit Lacha Parantha und Pilav Reis.
656 JACKFRUIT DELHI VEGAN Jack Fruit, die exotische und fleischige Frucht, in Würfel geschnitten und gekocht mit braunen Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen. Am besten mit Lacha Parantha und Pilav Reis.
MATTER PILZ-CURRY VEGAN Pilze und Erbsen mit Knoblauch ud Ingwer an einer traditionellen Currysauce
657 MATTER PILZ-CURRY VEGAN Pilze und Erbsen mit Knoblauch ud Ingwer an einer traditionellen Currysauce
PILZ UND PALAK CURRY Pilze und Spinat und Tomaten.
658 PILZ UND PALAK CURRY Pilze und Spinat und Tomaten.
RAITA
901 RAITA
MANGO CHUTNEY
902 MANGO CHUTNEY
PICKLE
903 PICKLE
ROTE ZWIEBELN
904 ROTE ZWIEBELN
NATUREJOGHURT BIO
905 NATUREJOGHURT BIO
SCHARF WÜRZIGE SAUCE
906 SCHARF WÜRZIGE SAUCE
MANGO LASSI 5 dl
100 MANGO LASSI 5 dl
MINERALWASSER MIT KOHLENSÄURE 5 dl
101 MINERALWASSER MIT KOHLENSÄURE 5 dl
STILLES WASSER 5 dl
102 STILLES WASSER 5 dl
COCA COLA 0.45 l
103 COCA COLA 0.45 l
COCA COLA LIGHT 0.45 l
104 COCA COLA LIGHT 0.45 l
COBRA 0.33 dl
105 COBRA 0.33 dl
KING FISHER 0.33 dl
106 KING FISHER 0.33 dl
Passwort vergessen?