Mindestbestellwert: 25.00 CHF Lieferzeiten: Mo - Fr 11.30 - 13:30, Di - Sa 18.00 - 21:30 Lieferdauer: 45min - 60min
Die Idee, dass vegetarisches Essen langweilig und ohne viel Abwechslung daherkommt, ist immer noch weitverbreitet. Wir möchten das Gegenteil beweisen, indem wir authetische indische Gerichte - reich an verschiedensten Zutaten und Geschmacksrichtungen - zubereiten. Es gibt unendlich viele Wege aus frischem Gemüse, Linsen, Reis und einer guten Portion Gewürzen neue Kombinationen von Aromen zu kreieren welche den Magen knurren und das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Wir sind überzeugt, dass die vegetarische Küche eine gesunde, umweltschonende und gleichzeitig abwechslungsreiche Alternative zu fleischaltiger Kost bieten kann, welche durch ihre eigene Vielfalt und Ausgewogenheit besticht. Unsere Gerichte werden immer frisch zubereitet, ohne künstliche Zusätze und wann immer möglich aus frischen Zutaten. Frisch zubereitetes Essen hat einen hohen Stellenwert in der indischen Kultur, wo am Morgen zubereitete Gerichte schon am Abend nicht mehr konsumiert werden sollten.
Thali Alle drei Gerichte mit Naan und Reis
004 Thali Alle drei Gerichte mit Naan und Reis
Moong Dal Mungbohnencurry mit Zwiebeln, Ingwer, Chilies und Tomaten. Serviert mit Reis.
016 Moong Dal Mungbohnencurry mit Zwiebeln, Ingwer, Chilies und Tomaten. Serviert mit Reis.
Kumbalkai Pallya Butternuss Kürbis und Kichererbsen in Kokosnussmilch. Serviert mit Reis.
017 Kumbalkai Pallya Butternuss Kürbis und Kichererbsen in Kokosnussmilch. Serviert mit Reis.
Bisibelebath Bisibelebath hat seinen Ursprung im südindischen Bundesstaat Karnataka und bedeuted übersetzt «heisser Linsen-Reis». Zubereitet wird es mit Nährstoffreicher Hirse, gelben Linsen und frischem Gemüse. Serviert wird das Gericht mit Gurken-Joghurt (Raita).
018 Bisibelebath Bisibelebath hat seinen Ursprung im südindischen Bundesstaat Karnataka und bedeuted übersetzt «heisser Linsen-Reis». Zubereitet wird es mit Nährstoffreicher Hirse, gelben Linsen und frischem Gemüse. Serviert wird das Gericht mit Gurken-Joghurt (Raita).
Aloo Gobi Masala Curry aus Kartoffeln, Blumenkohl und Erbsen. Serviert mit Reis
019 Aloo Gobi Masala Curry aus Kartoffeln, Blumenkohl und Erbsen. Serviert mit Reis
Plain Naan Indisches Fladenbrot
050 Plain Naan Indisches Fladenbrot
Garlic Naan Indisches Fladenbrot mit Knoblauch
051 Garlic Naan Indisches Fladenbrot mit Knoblauch
Hausgemachtes Mango Lassi Alphonso Mango mit Joghurt
160 Hausgemachtes Mango Lassi Alphonso Mango mit Joghurt
Wasser
161 Wasser
Wasser mit Sprudel
162 Wasser mit Sprudel
Ice Tea
163 Ice Tea
Apfelschorle
164 Apfelschorle
Kingfisher Beer
200 Kingfisher Beer
Passwort vergessen?