Mindestbestellwert: 25.00 CHF Lieferzeiten: Mo - Fr 11.30 - 13:30, Di - Sa 18.00 - 19:30 Lieferdauer: 45min - 60min
Die Idee, dass vegetarisches Essen langweilig und ohne viel Abwechslung daherkommt, ist immer noch weitverbreitet. Wir möchten das Gegenteil beweisen, indem wir authetische indische Gerichte - reich an verschiedensten Zutaten und Geschmacksrichtungen - zubereiten. Es gibt unendlich viele Wege aus frischem Gemüse, Linsen, Reis und einer guten Portion Gewürzen neue Kombinationen von Aromen zu kreieren welche den Magen knurren und das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Wir sind überzeugt, dass die vegetarische Küche eine gesunde, umweltschonende und gleichzeitig abwechslungsreiche Alternative zu fleischaltiger Kost bieten kann, welche durch ihre eigene Vielfalt und Ausgewogenheit besticht. Unsere Gerichte werden immer frisch zubereitet, ohne künstliche Zusätze und wann immer möglich aus frischen Zutaten. Frisch zubereitetes Essen hat einen hohen Stellenwert in der indischen Kultur, wo am Morgen zubereitete Gerichte schon am Abend nicht mehr konsumiert werden sollten.
Thali Alle drei Gerichte mit Naan und Reis
004 Thali Alle drei Gerichte mit Naan und Reis
Matar Paneer Hausgemachter Käse (Paneer) und Erbsen in Cashewsauce. Serviert mit Reis.
011 Matar Paneer Hausgemachter Käse (Paneer) und Erbsen in Cashewsauce. Serviert mit Reis.
Mixed Dal Rote und gelbe Linsen, Mungbohnen und Kichererbsen mit Zwiebeln, Ingwer, Chilies und Tomaten. Serviert mit Reis.
020 Mixed Dal Rote und gelbe Linsen, Mungbohnen und Kichererbsen mit Zwiebeln, Ingwer, Chilies und Tomaten. Serviert mit Reis.
Valval Mixed Veg. Curry Weisses Gemüsecurry mit Flaschen- kürbis, Butternuss Kürbis, grüne Bohnen und Kartotten in Kokosnuss- milch. Serviert mit Reis .
022 Valval Mixed Veg. Curry Weisses Gemüsecurry mit Flaschen- kürbis, Butternuss Kürbis, grüne Bohnen und Kartotten in Kokosnuss- milch. Serviert mit Reis .
Hurule Saru Dieses Protein- und Nährstoffreiche Gericht auf Pferdebohnenbasis wird mit Senfsamen, Curryblättern, Tamarinde und Rohrohrzucker zubereitet. Serviert wird das Curry mit Hirse und einem knackigen Salat.
023 Hurule Saru Dieses Protein- und Nährstoffreiche Gericht auf Pferdebohnenbasis wird mit Senfsamen, Curryblättern, Tamarinde und Rohrohrzucker zubereitet. Serviert wird das Curry mit Hirse und einem knackigen Salat.
Plain Naan Indisches Fladenbrot
050 Plain Naan Indisches Fladenbrot
Garlic Naan Indisches Fladenbrot mit Knoblauch
051 Garlic Naan Indisches Fladenbrot mit Knoblauch
Hausgemachter Mango Lassi Alphonso Mango mit Jogurth
160 Hausgemachter Mango Lassi Alphonso Mango mit Jogurth
Wasser
161 Wasser
Wasser mit Sprudel
162 Wasser mit Sprudel
Ice Tea
163 Ice Tea
Apfelschorle
164 Apfelschorle
Kingfisher Beer
200 Kingfisher Beer
Passwort vergessen?